martes, 29 septiembre , 2020

The Rolling Stones publica canción grabada con Jimmy Page

La legendaria banda The Rolling Stones no deja de ser noticia, sumado al estreno en abril su nuevo tema "Living in a Ghost Town",...

Rock en tu idioma ofrecerá live streaming desde el Auditorio Nacional

Últimas publicaciones

Ganate boletos

Ganate boletos para el concierto

MORE FM te invita a NO TE VA GUSTAR y CALIGARIS

Este fin de semana nos espera buena música con los Caligaris y No Te Va a Gustar. MORE FM tiene tus accesos para que disfrutes...

Rock en tu idioma es uno de los movimientos musicales más emblemáticos de las últimas décadas, el cual ha tenido seis llenos totales en el Auditorio Nacional, se ha presentado en el Zócalo de la Ciudad de México y en el Palacio de los Deportes. Además ha realizado más de 100 presentaciones en 40 ciudad de la República mexicana. Pero en esta ocasión ofrecerá un concierto en live streaming para todos los amantes del rock en español.

Esta presentación se llevará a cabo desde el Auditorio Nacional para el mundo, el próximo 5 de septiembre. Asimismo darán a conocer su nuevo disco llamado Rock en tu idioma eléctrico

A partir del 27 de agosto de 2020, Rock en tu idioma eléctrico estará disponible en todas las plataformas digitales, presentando 10 nuevas versiones de éxitos que marcaron época.

Grabado a distancia y bajo el liderazgo de Sabo Romo, el arsenal de éxitos de Rock en tu idioma eléctrico es interpretado por  figuras del Rock en español como Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Cala (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog), Piro Pendás (Ritmo Peligroso), Sergio Santacruz (Neón) y Ugo Rodríguez (Azul Violeta); con participaciones especiales de Andrea Echeverri (Aterciopelados), Leonardo de Lozanne (Fobia) y Marciano Cantero (Enanitos Verdes).

Rock en tu idioma

Rock en tu idioma se presentará en el Auditorio Nacional de la Ciudad de México el próximo 5 de septiembre de 2020 (21:00 CDMX; 19:00 Tijuana; 19:00 Los Ángeles; 20:00 Costa Rica; 21:00 Cancún; 21:00 Bogotá; 22:00 New York), que hará historia como el primer “Live streaming” desde el Auditorio Nacional para el mundo.

Los accesos electrónicos para este evento saldrán a la venta a partir de este lunes 3 de agosto a las 11:00 hrs a través de eticket.mx. Esta transmisión se llevará a cabo por medio de la plataforma y se podrá disfrutar a través del dispositivo preferido del público (computadora, tablet, smartphone, smart Tv), desde la comodidad de su casa y en compañía de quienes le rodean.

Latest Posts

Ganate boletos

Ganate boletos para el concierto

MORE FM te invita a NO TE VA GUSTAR y CALIGARIS

Este fin de semana nos espera buena música con los Caligaris y No Te Va a Gustar. MORE FM tiene tus accesos para que disfrutes...

No Te Pierdas

Andy te espera… “A medio camino”, en MORE FM 98 9

A punto de cumplirse la primera semana de su nuevo programa, “A Medio Camino, con Andy”, platicamos con el titular de este espacio radiofónico,...

“Gustavo Stéreo”, el album tributo a Gustavo Cerati

BELA Records rendirá homenaje a Gustavo Cerati y su emblemática banda Soda Stereo, con el lanzamiento del álbum tributo "GUSTAVO STEREO" que reúne a artistas emergentes y talentos consolidados...

Amy, adicta al amor.

Desde muy temprana edad la cantante y compositora británica, Amy Winehouse sufrió una fuerte depresión acompañada de bulimia, tras el divorcio de sus padres....

La moda y el rock, una forma de expresión.

La música y la moda siempre han estado unidas, hemos escuchado una gama de músicos que aparte de sus interpretaciones, también han trascendido como...

The Rolling Stones publica canción grabada con Jimmy Page

La legendaria banda The Rolling Stones no deja de ser noticia, sumado al estreno en abril su nuevo tema "Living in a Ghost Town",...

Suscriptor MORE FM

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad.